学院概况  招生工作  培养工作  学位工作  学科建设  学术科研  国际交流  学生管理  就业指导  党员之家  文件汇编  下载中心 
当前位置: 首页>>招生工作>>博士招生>>正文
关于报考我校2020年博士研究生的考生邮寄材料和缴费的通知
2020-05-12 13:42     (点击: )

 

各位2020年博士研究生考生:
  我校2020年博士研究生的网上报名工作已经结束。按照学校招生简章规定,请未提交相关报考材料的考生抓紧时间将材料邮寄(EMS方式)至我校,截止时间5月26日(以邮戳为准)。
  报名实行网上缴费,缴费截止时间5月20日,缴费方式附后。网上报名时提交多条报名信息的考生在缴费时确认自己的报名号,一名考生对应一个报名号,我校以缴费记录对应的报名号为准。未按期缴费和提交相关材料的考生视为自动放弃报名资格。
  请考生务必于5月15日之前扫描下方二维码,使用实名(姓名+报名号)申请进入“天外博招”微信群。

  我校将根据疫情防控形势,适时开展2020年博士研究生招生的后续相关工作,请各位考生密切关注。
  感谢各位考生的理解与支持。
附:缴费方式
1.系统简介
天津外国语大学校园统一支付平台是针对在校生、老师及外校人员进行网上缴费的一个收费系统。平台与建设银行合作,允许学生、老师级校外人员使用建行卡、中行卡或微信进行缴费。
2.缴费步骤
2.1系统登陆
在浏览器地址栏输入
http://211.68.223.48 ,或登陆天津外国语大学官方网站后点击右下角“统一支付”方块,点击之后如图1所示:


图1统一支付平台登陆界面
所有人员登陆时,用户名为考生报名号,密码为身份证号后6位,输入验证码后,点击“登陆”,即可显示图2.

图2    统一支付平台登陆后页面
2.2报名费/考试费缴费
点击导航栏的“其他费用”按钮,显示需缴纳费用页面(注意有两条缴纳项目记录),点击下一步,按照操作提示完成缴费步骤。
缴费方式:建行卡、中行卡、微信可缴费。

联系方式:天津市河西区马场道117号
天津外国语大学研究生院招生办公室
022-23280352

 

天津外国语大学研究生院
2020年5月12日

关闭窗口
 

版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 | 研究生院提供信息
【地址】天津市河西区马场道117号外事小院2楼  【邮编】300204
【电话】022-23280352  【传真】022-23282281