学院概况  招生工作  培养工作  学位工作  学科建设  学术科研  国际交流  学生管理  就业指导  党员之家  文件汇编  下载中心 
当前位置: 首页>>就业指导>>招聘信息>>正文
沈阳金杯车辆制造有限公司招聘信息
2016-03-02 09:25     (点击: )

沈阳金杯车辆制造有限公司是华晨汽车集团所属的金杯汽车股份有限公司控股的国内主要卡车生产厂之一,厂区占地面积31.7万平方米,现有职工4000余人。

公司引进先进技术,紧密结合中国卡车发展潮流,研发出获多项国家专利的金杯系列卡车。现已出口至海外50多个国家和地区,得到海外用户的认可与好评。随着公司出口业务的不断扩大,现诚招下列英才:

俄语商务经理     若干名

任职资格:

1. 俄语类相关专业,本科及以上学历,具有俄语专业八级证书。

2. 有俄语相关工作经验或海外工作经验者优先考虑。

3. 可以运用俄语熟练进行听、说、读、写等工作,熟练使用office办公软件。

4. 热爱国际贸易行业,有良好的业务拓展能力、沟通能力及语言表达技巧;

5. 工作思维敏捷、认真仔细,有强烈的责任感和团队合作意识;

6. 能够承受一定的工作压力,工作需要时可驻外。

岗位职责:

负责国际客户的开发与维护;

为公司俄罗斯项目对接开展工作;

负责销售过程中客户订单的跟踪协调;

负责工作中俄语业务相关资料的翻译。

 

联系人:张女士

联系电话: 024-24219870

简历投递邮箱:info@jinbei-auto.com 

公司地址:辽宁省沈阳市沈河区方南路6号

公司官网:www.jinbei-auto.com

关闭窗口
 

版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 | 研究生院提供信息
【地址】天津市河西区马场道117号外事小院2楼  【邮编】300204
【电话】022-23280352  【传真】022-23282281