学院概况  招生工作  培养工作  学位工作  学科建设  学术科研  国际交流  学生管理  就业指导  党员之家  文件汇编  下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2019年研究生国家奖学金评定工作安排
2019-10-24 14:41     (点击: )

 

根据《财政部 教育部 人力资源社会保障部 退役军人部 中央军委国防动员部关于印发〈学生资助资金管理办法〉的通知》(财科教〔201919号)、天津市财政局、天津市教育委员会及学校相关文件要求,现就我校2019年研究生国家奖学金评审工作安排如下:

一、  部署会(102410:00

各基层单位相关负责人参会

二、  宣讲会(102412:00

申请人、各专业方向班长参会

三、  基层单位公示评审细则(102517:00前)

四、  学生申请(102817:00前)

申请人填写《研究生奖学金评定表》(附件2)和《研究生国家奖学金申请审批表》(附件3),并根据要求将本人参评材料交至所在基层单位。

五、基层单位初评(103017:00前完成)

(一)各基层单位成立研究生国家奖学金评审委员会(以下简称评审委员会),负责本单位研究生国家奖学金的申报组织工作,制定评审方案进行评审,对初评中有异议的申述及时进行研究与答复。评审委员会对申请国家奖学金的学生进行资格审核、初评,评审过程中应充分尊重研究生导师的推荐意见。

(二)申请者的学习成绩、科研成果、科研项目占90%;思想品德、社会活动占10%,由学生所属学院团委组织审核赋分。

(三)各基层单位于103117:00前将以下材料报送研究生院进行审核。

1.评审细则(电子版,纸质版一式一份,基层单位盖章);

2.评审报告(电子版,纸质版一式一份,基层单位盖章);

3.《研究生奖学金评定表》(附件2)(电子版,纸质版一式一份,基层单位盖章);

4.《研究生国家奖学金申请审批表》(附件3(电子版,纸质版A4纸正反面打印,一式三份,基层单位盖章,表中的落款日期都不用填);

5.《研究生国家奖学金获奖学生汇总表》(附件45)(电子版,纸质版一式一份,基层单位盖章);

6.《研究生国家奖学金推荐人信息采集表》(附件6)(电子版,纸质版一式一份,基层单位盖章);

7. 成绩单(纸质版,一式一份,基层单位盖章);

8. 科研成果复印件(一式一份,基层单位盖章);

9.校级及以上获奖证书复印件(一式一份)。

上交的所有纸质材料要求相关签字、盖章齐全。

(四)经研究生院审核后,各基层单位评审委员会在本单位内对推荐人选名单进行公示,公示时间不少于5个工作日。公示无异议后,提交研究生院进行校级评审。

六、校级评审(11518:00前完成)

研究生院对上报材料进行汇总,召开校级评审会,报请校研究生国家奖学金评审领导小组进行终评。

七、校级公示(5个工作日)

八、报送市教委(1111日)

 研究生院

                                         20191024

关闭窗口
 

版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 | 研究生院提供信息
【地址】天津市河西区马场道117号外事小院2楼  【邮编】300204
【电话】022-23280352  【传真】022-23282281