学院概况  招生工作  培养工作  学位工作  学科建设  学术科研  国际交流  学生管理  就业指导  党员之家  文件汇编  下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
天津外国语大学学生宿舍网办理说明
2020-09-15 10:23     (点击: )

天津外国语大学学生宿舍网办理说明

同学们好,欢迎大家新学期返校,宿舍网客服自916日起开始受理业务,现将宿舍网办理及使用方式公布如下:

1. 办理订购、续费与退订。

选择在线办理的,可按附录1信息,通过微信、电话等方式,联系运营商人员进行办理。

选择现场办理的,马场道校区在迎新期间(923日至925日,每日9301630)可至大学生活动中心和中国移动、中国联通校内宣传棚办理;滨海校区在每日工作时间(9301700)可至校内中国移动营业厅、中国联通营业厅办理。

2. 办理套餐补偿。

对于上学期办理宿舍网套餐但未使用的用户,可以办理套餐补偿,请按附录2信息联系宿舍网客服直接办理,将补偿套餐未使用时效的免费使用期限,受理生效时间为48小时以内。

3. 宿舍网网络使用与维护。

疫情常态化管理期间,宿舍网驻校工程师暂不提供进入宿舍维护服务。工程师每周二及周四在马场道校区(食堂),每周一、三、五在滨海校区(主楼105办公室)提供现场服务。

 

卓智信息技术有限公司

             网络安全和信息化办公室

                  2020914

 

附录1.在线办理订购、续费与退订

1.马场道校区移动套餐用户:

电话:13752577603(微信同号)

电子邮件:wulei1@tj.chinamobile.com(发送邮件请注明联系方式、办理的业务类型、学号、宿舍号、套餐信息)

2.马场道校区联通套餐用户:

电话:16622973456(微信同号)

3.滨海校区移动套餐用户:

电话:15822191414(微信同号)

4.滨海校区联通套餐用户:

电话:18622038882(微信同号)

 

 

附录2.套餐补偿

宿舍网客服电话:4008099099

关闭窗口
 

版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 | 研究生院提供信息
【地址】天津市河西区马场道117号外事小院2楼  【邮编】300204
【电话】022-23280352  【传真】022-23282281