学院概况  招生工作  培养工作  学位工作  学科建设  学术科研  国际交流  学生管理  就业指导  党员之家  文件汇编  下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2021届毕业研究生图像采集的通知
2020-11-09 11:00     (点击: )

各学院:

为保证2021届毕业研究生学历电子注册图像采集工作顺利进行,请各院负责老师通知预计于2021年毕业的硕博研究生携带本人身份证件按照附表时间安排,到马场道校区大江厅参加图像采集。曾经参加过图像采集的研究生,无需重复采集。

请各位研究生重视本次图像采集,如在毕业前,学信网无有效的学历电子照片,将会造成本人毕业证无法网上查询。

为避免人员拥堵,请严格按照通知中的时间安排表参加图像采集。本次集中图像采集结束后,本年度将不再安排现场图像补充采集,请各位研究生珍惜此次机会。

请各位研究生务必知晓并遵守以下要点:

1.要求间隔一米排队,全程佩戴口罩,严禁扎堆聚集,完成后马上离场,保持拍照过程安静有序;

2.每个学院派一名老师或学生骨干维持现场秩序,学生在场外排队,拍照时方可进入室内;

3.为控制现场人流量,请在规定时间段入场;

4.按照学校防疫要求,未在学校报备的研究生将无法进入校园,请未在学校居住的研究生提前联系本人所在院系辅导员,咨询报备事宜。

5.按照教育部要求,学生在图像采集时,尽量着正装,不得穿毛领、吊带服装,不得佩戴项链、耳环等首饰。

6. 每人收取图像信息采集费18元,以学院为单位,收齐后统一交给研究生院。

7.请学生于拍摄40天后登陆www.chsi.com.cn(中国高等教育学生信息网),注册“学信档案”并进行网上核对图像信息,核对无误后请务必点击“确认”,否则将会出现因网上链接不上并导致无法正常进行学历电子注册等情况。图像网上核对时如出现图像错误及没有图像等问题请与“学信网”客服电话联系022-83861573。

图像采集请务必携带本人居民身份证,按学号顺序排队,依次采集!!!

研究生院

2020年11月9日 

注:各科研院所硕士研究生及博士按归属学院执行。

关闭窗口
 

版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 | 研究生院提供信息
【地址】天津市河西区马场道117号外事小院2楼  【邮编】300204
【电话】022-23280352  【传真】022-23282281