学院概况  招生工作  培养工作  学位工作  学科建设  学术科研  国际交流  学生管理  就业指导  党员之家  文件汇编  下载中心 
当前位置: 首页>>招生信息>>正文
2019年天津外国语大学硕士研究生复试费缴费说明(第一志愿)
2019-03-18 11:03     (点击: )

2019年天津外国语大学硕士研究生复试费缴费说明

(第一志愿)

第一志愿考生缴费时间:201931812:0020193192350

1.       系统简介

天津外国语大学校园统一支付平台是针对在校生、老师及外校人员进行网上缴费的一个收费系统。平台与建设银行合作,允许学生、老师级校外人员使用建行卡或微信进行缴费。

2.  缴费步骤

2.1系统登陆

在浏览器地址栏输入http://211.68.223.48  ,或登陆天津外国语大学官方网站,机构设置—管理机构—财务处—校园统一支付平台,如图1所示。登陆之后显示个人缴费信息,如图2所示。

1   统一支付平台登陆界面

所有人员登陆时,用户名为身份证号,密码为身份证号后6位,输入验证码后,点击“登陆”,即可显示图2.

 

2    统一支付平台登陆后页面

 

2.2复试费缴费

点击导航栏的“其他费用”按钮,显示需缴纳复试费页面,点击下一步,按照操作提示完成缴费步骤。

 

 

 

缴费方式:用手机登陆只能用建行卡缴费,用电脑登录可用建行卡或微信缴费。

 

 

 

调剂生缴费时间随时关注研究生院网站通知。

关闭窗口
 

版权所有: 天津外国语大学 | 信息化建设办公室设计制作 | 研究生院提供信息
【地址】天津市河西区马场道117号外事小院2楼  【邮编】300204
【电话】022-23280352  【传真】022-23282281